PENGANTAR ALIH TUGAS KETUA DAN WAKIL KETUA PA SIDIKALANG

Bertempat di ruang sidang PA Sidikalang pada hari Selasa 27 Februari 2018, Pengadilan Agama Sidikalang menggelar acara Pengantar alih Tugas Ketua Drs. Malem Puteh, S.H, MH dan Wakil Ketua Pengadilan Agama Sidikalang Drs. Kamaruddin Abdullah yang mutasi dan Promosi sebagai hakim MS Takengon Kelaas IB dan sebagai Ketua MS Simpang Tiga Redelong Kelas II.

Acara ini diawali dengan makan siang bersama, sholat dzuhur berjamaah, dan dibuka dengan membaca basmalah yang dipimpin oleh Ricky Prianto Simarmata. Saat menyampaikan kata perpisahan Ketua maupun wakil Ketua tersebut mengucapkan berterima kasih atas kebersamaan selama ini di Sidikalang. ia juga mohon maaf atas segala salah dan khilaf selama bergaul bersama sebagai warga PA Sidikalang maupun sebagai nahkoda PA Sidikalang.

Selanjutnya dilanjutkan kata-kata perpisahan masing-masing oleh Dra Siti Hadijah, SH yang mewakili kepaniteraan, Ahmad Junaidi SE sebagai perwakilan kesekretariatan dan M. Taufik, S.H.I, MH yang mewakili hakim. Ketiga perwakilan tersebut pada dasarnya merasa berat untuk melepas keberangkatan Ketua dan Wakil Ketua ke tempat dinas yang baru namun demi tugas seluruhnya mendoakan agar Ketua dan Wakil Ketua diberi kesuksesan di tempat tugas yang baru.

Acara sendiri di tutup dengan pembacaan doa yang dipimpin oleh Budi Hari Prosetia, S.H.I, pemberian cinderamata dan jabat tangan sebagai salam perpisahan dari seluruh warga PA Sidikalang kepada pejabat yang melaksanakan alih tugas (top-x)

 

  • duka-cita-ayah-junaidi.jpg
  • duka-cita-mertua-pak-taufik.jpg